Djavan comemora 63 anos nesta sexta-feira

, 12h05, por Da redação, por Tatiana Pires
DivulgaçãoDjavan lançou seu último trabalho em 2010, "Ária"

O cantor, compositor, produtor musical e violonista Djavan completa 63 anos, nesta sexta-feira, dia 27. E para homenagear o artista, o site Kboing criou uma playlist para você curtir os principais sucessos do artista alagoano. Confira aqui.

No ano passado, Djavan conquistou o Grammy Latino. Na 12ª edição, o brasileiro levou para casa o prêmio de Melhor Álbum de Música Popular Brasileira com "Ária", alíás seu trabalho mais recente, que chegou ao mercado no ano anterior.

Djavan soma mais de 34 anos de carreira e mais de 26 discos e 3 DVDs. Eclético, já transitou por gêneros como o samba, o jazz e a valsa.

De acordo com o site oficial do cantor, ele está em estúdio gravando seu próximo disco, que deverá ser lançado este ano.

Confira a discografia completa do artista:

Álbuns
"A voz, o violão, a música de Djavan" (1976)
"Djavan" (1978)
"Alumbramento" (1980)
"Seduzir" (1981)
"Luz" (1982)
"Lilás" (1984)
"Meu Lado" (1986)
"Não É Azul, Mas É Mar" (1987)
"Bird of Paradise" (1988)
"Oceano" (1989)
"Puzzle of Hearts" (1989)
"Coisa de Acender" (1992)
"Novena" (1994)
"Malásia" (1996)
"Bicho Solto" (1998)
"Djavan Ao Vivo" (1999)
"Milagreiro" (2001)
"Vaidade" (2004)
"Na pista etc" (2005)
"Matizes" (2010)
"Ária" (2010)
"Songbook" Vol 01
"Songbook" Vol 02
"Songbook" Vol 03
"Songbook" 1 Djavan
"Songbook" 2 Djavan

DVDs
"Programa Ensaio TV Cultura" (1999)
"Milagreiro Ao Vivo" (2001)
"Djavan Ao Vivo" (2002 - comemoração de 25 anos de carreira

Ouvir Djavan  |  Letras de Djavan